YOGYA - Majelis Tabligh Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Kota Yogyakarta bekerjasama dengan Majelis Tabligh dan Ketarjihan Pimpinan Daerah 'Aisyiyah (PDA) Kota Yogyakarta menyelenggarakan silaturahmi Korps Mubaligh Muhammadiyah PDM Kota Yogyakarta dan Korps Mubalighat 'Aisyiyah PDA Kota Yogyakarta dengan tema "Perkokoh Ghirah dan Gerak Dakwah Persyarikatan".

Kegiatan ini diselenggarakan pada Ahad (7 Rabi'ul Akhir 1445 H bertepatan 22 Oktober 2023) pukul 08.00-13.00 WIB di Aula PDM Kota Yogyakarta, Jalan Sultan Agung No. 14 Yogyakarta.

Kegiatan yang dibuka oleh Aris Madani, Ketua PDM Kota Yogyakarta, dihadiri 130 orang peserta. Pada kesempatan tersebut hadir juga Ir. Ahmad Syauqi Suratno, M.M. yang merupakan calon anggota DPD RI Utusan Muhammadiyah DIY.

Dalam sambutannya Aris Madani menyampaikan bahwa mubaligh dan mubalighat harus terus meningkatkan kapasitas diri dan merekatkan hubungan silaturahminya. 

Dalam kesempatan tersebut sebagai pemateri adalah Drs. Farid Bambang Siswanto, M.I.P. (Ketua LHKP PWM DIY) dengan materi yang disampaikan "Strategi Pemenangan DPD RI" dan Drs. H. Dwiyono Iriyanto, M.M., CPC (Wakil Ketua Lembaga Pengembangan UMKM PWM DIY) yang menyampaikan materi "Perkokoh Ghirah dan Gerak Dakwah Persyarikatan". (*)

Wartawan: Affan Safani Adham